Huile de Nigelle Aperçu

New

Huile de Nigelle d'Ethiopie Analysée a 99 %

Huile de Nigelle pure d'Ethiopie Analysée a 99 %
Contenance 100 Ml

Plus de détails

13,90 €

Partager:

L’huile de nigelle est un dérivé de la plante nommée « nigelle » ; 100% pure et naturelle, vierge, l’huile est extraite après une première pression à froid des graines de nigelle. 

L'huile de Nigelle pour des bienfaits multiples 

Cette huile végétale, aussi appelée « cumin noir » ou habba sawda en arabe, est totalement naturelle. Son aspect liquide et huileux en fait une huile facile d’application et au dosage précis. 

Cette huile naturelle est une plante aromatique aux nombreux bienfaits. Elle peut être utilisée dans l’alimentaire mais aussi en cosmétique

En soin de la peau, elle est réputée comme anti-inflammatoire, cicatrisante, anti-infectieuse, antioxydante, cicatrisante, anti-âge, nourrissante et régénérante. L’huile de nigelle est adaptée pour les peaux à problèmes (acné, furoncle…), psoriasis, eczéma, mycoses cutanées.

En soin des cheveux, l’huile de nigelle revitalise, assouplie, tonifie, renforce les cheveux cassants. Elle est idéale pour les cheveux ternes, secs, fragiles, mais aussi pour les ongles cassants. 

Enfin, il est possible de l’utiliser comme huile de massage, car la nigelle est relaxante et soulage les allergies grâce à ses vertus anti-histaminiques, anti-inflammatoires, anti-oxydantes, antibactériennes.

Vous pouvez en faire un gommage purifiant pour les peaux normales ou mixtes, mais aussi un masque ou un soin purifiant. Pour cela, vous aurez besoin d’autres ingrédients.

Mais vous pouvez appliquez ce médicament naturel sur la zone concernée directement. Appliquez la sur la plaie après l’avoir désinfectée. Vous pouvez aussi soigner des hématomes. Et autre douleurs internes, qu’elles soient musculaires ou articulaires, par un massage à l’huile de nigelle. Faîtes des petits ronds réguliers pendant quelques minutes, laissez l’huile sans rincer.

Conseils et utilisations de ce médicament naturel 

Vous l’aurez compris, l’huile de Habba sawda peut s’appliquer en utilisation locale de manière pure ou en mélange avec une autre huile végétale.

L’huile de Habba sawda est donc très efficace pour de nombreux maux, et l’utiliser en huile à un côté pratique. En spray, déposée sur un coton ou encore mélangée à d’autres huiles pour traiter encore plus de problèmes, l’huile de nigelle est un dérivé essentiel de la graine. 

Le prix en fait un très bon argument de vente car il n’est pas élevé comparé à la quantité vendue et à l’excellente qualité de cette huile.  

Pour ceux et celles qui souhaitent se renseigner plus profondément sur le sujet de la nigelle. Le livre de Ibn Al Qayyim sur « L’authentique de la médecine prophétique » est un excellent livre. Il traite de ce sujet ainsi que d’autres toujours à la lumière du Coran et de la Sounna que vous pourrez trouver dans une librairie musulmane.  

Path: > > Huile de Nigelle d'Ethiopie Analysée a 99 %

Produits connexes